我,一张扁圆扁圆的鹅掌脸,浓黑浓黑的眉毛,下面一双炯炯有神的大眼睛,是双眼皮。皮肤暗黄,及其健康的一种颜色。嘴巴和鼻子长得还算端正,五官的组织纪律性也还勉勉强强过得去!这个是外表上的我。
我的个子在同龄人之中算高的了,有很多人比我矮,为此我一度沾沾自喜,哈哈。家里的大人都喜欢我!因为我特别活泼,妈妈说我有时候太淘气,一大堆的鬼点子。是孩子王,放学就带着同学们爬楼梯、走方格。可好玩了!同学们也都很喜欢和我玩。我也有很多朋友,他们喜欢给我取各种各样的绰号。
现在我就要跟大家分享我的故事了,我特别喜欢看童话书,渴望变成童话里的人物。渴望经历和他们一样的事情!我想去好多地方,最想去的是五岳之首的泰山,因为我看过泰山的图片,我感觉自己喜欢那种风景,而且爸爸答应我了,今年暑假就带我和妈妈去泰山旅游。我可开心了。我喜欢看爸爸练书法,爸爸也教我写字,我觉得爸爸的子很好看,以后我也要写出像爸爸那样漂亮的字!我不喜欢唱歌,也不喜欢跳舞,更不喜欢做运动,但是我喜欢画画和吹笛子。吹笛子是爷爷教我的,爷爷还会唱京剧!
我是金牛座的女孩子,书上说金牛座的女生温柔、内向、偶尔发点小脾气。有时很有耐性,有时没有耐性。有时热情明朗,有时冷漠忧伤。我觉得说的挺对的,因为我就是这样啊!
怎么样,你们喜欢我吗?