我叫施雅清,来自义乌春华小学一年级八班。雅清,有“雅致清秀”之意;“胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华”,我虽然不太懂这些,但是我知道我的名字寄托了爸爸妈妈对我的希望,他们希望我乐于读书,享受生活,快乐成长。
我是一个活泼好动、兴趣广泛的女孩。每个女孩都有一个公主梦,所以我特别喜欢穿裙子,尤其是冰雪奇缘的公主裙。
我喜欢剪纸、捏彩泥,这样可以锻炼我的动手能力,而且一次比一次剪得好、捏的好,感觉很开心。
我喜欢唱歌。听着听着就慢慢学会了。一次比一次有进步,我就非常高兴。
我喜欢跳舞。我现在已经学了四年了。不管学得怎么样,坚持就是胜利。学会坚持就是一种习惯。
我喜欢画画。这样可以把想画的东西画下来,和小朋友们一起分享,是件快乐的事情。
我还特别喜欢和小朋友们一起玩。大家在一起,特别开心。希望在这六年的学习生活中,能和亲爱的老师和同学们成为好朋友!我们大家一起快乐地学习,快乐地成长!