好朋友
我的好朋友,皮肤黑黑的,笑起来很好看,有双水汪汪的大眼睛,嘴巴小小的,头发经常夹两个笑脸的夹子,每天都是马尾巴辫,经常穿黑色的凉鞋。
有一次,班上有打我,我去找她,后来她帮我骂了打我的人,每一次我被人打,她还有彭佳丽都帮我报仇,因为我们都是好朋友。你们知道她是谁了吗?
上学期末考试之后,我的了三好学生的奖状,可是她没有得到,我对她说;这学期没有得到,下个学期我们一起努力,你一定可以得到三好学生这个名字的,加油。她终于笑了。这个学期她一定可以得到三好学生的奖状的。她这一次期中考试比我高几分,我相信她,这个学期可以得到奖状的,你们猜猜她到底是谁,她可是我最好的朋友呦。
你们猜到她是谁了吗?她就是我的同学李静。