一年级运动会作文
要说运动会,我可参加过,不过以前参加的都是爸爸、妈妈单位组织的运动会。今天的运动会可不一样,是属于我和同学们自己的运动会。
今天我起的可早了,吃完早饭就和姥姥背着好吃的去学校了。运动会场上可热闹了,我和同学们兴致勃勃地观看比赛。要数我最兴奋的事就是我代表班级参加了一年级男子100米跑。比赛时我可紧张了,枪声一响我就用力向前跑。虽然我的了第六名,不过我还是挺高兴的。我们班还跑了接力赛,取得了第三名。我以后要好好锻炼身体,争取在下一个运动会上取得更好的成绩,为班级争光。