一年级运动会作文
在这秋高气爽的日子里,我们学校在宁波市雅戈尔体育馆举行了第二十二届运动会。
让头一次参加此类比赛的我异常兴奋,更增加了我的紧张情绪。三年级参加垒球项目的共有八人,我是最后上场的。为了排解这种不良情绪,吸取对手的经验教训,我细致地观察起每一个选手来。第一个人扔得很近,但发现后面的选手水平一个比一个高,扔得一个比一个远。所以轮到我的时候,仍有点紧张。我深深地吸了口气,猛一发力,扔了出去:还好,扔得比较理想,成绩处于前列。最后一次扔的时候我咬紧牙关,使劲吃奶的力气扔出去:耶!我终于得了第一名!我心花怒放,喜出望外!
这第一次参加运动会的经历让我久久难以忘怀!