一年级运动会作文
这是10月的一天运动会开始了,那天所有人都嗷嗷待哺好像要夺下第一似的,今天开始虽然没有开幕式但还是一个隆重的运动会!一开始我们排队下楼到了下面我们的队伍变的四分五裂,后来,我们跑的跑,玩的玩,喊的喊,走的走,抄的抄,所有人做的事都不一样,最后我们都聚到了大操场旁为自己班的的人加油,一声声洪亮的,强劲的加油声从大操场旁出来。先讲讲跑步比赛吧,那一声枪声砰所有人好像脱了弦的箭似的那速度好像比风还快站在下面还能隐隐约约听到风的声音每个运动员依次冲线跑步比赛就结束了.......因为中间很多比赛没看所以用省略号来代替亲见谅最后我们再来讲讲接力赛,我们一个个传棒但最后没拿到第一我们非常伤心。