一年级运动会作文
今天是晴空万里的一天,一年一度的运动会开始了,运动员们鼓足了劲,都想为班级争光。我们没有田径比赛的同学也鼓足了劲,为运动员们加油!打气!
今天最激烈的项目是男女接力赛。比赛快开始了,运动员在起跑线上集合,裁判老师拿几个木棍递给了前排第一个运动员。比赛开始了,第一个同学调节好了姿势,竖起了耳朵听裁判老师的口令:预备跑。同学们像草原上飞奔的野豹跑得卖力,我们在那大声的叫道:“加油!加油。……”叫得嗓子嘶哑了。
终于,在运动员们努力配合下,我们男女接力获得了第一名!我们都高兴得抱在一起。