我有一个表哥,特别不靠谱,还总是惹是生非。
听大人们提起,表哥从小就特别喜欢吃,所以到现在身材还一直很胖,虽然只比我大了一岁,却赶上我两个人的重量,真是让人哭笑不得。
除了吃之外,表哥还特别喜欢跟人打架,他这个体型也确实是占了些优势的,好像在这个年纪,男孩们已经开始喜欢用拳头来证明自己的优势。
说道这里,你是不是已经觉得我的表哥可不靠谱?
其实还有更不靠谱的呢,在学习上,表哥从来都不上心,每次到了开学才想起作业没有写,就找了邻班的借来抄抄,到后来觉得实在麻烦,干脆就不写了,反正他皮糙肉厚,大不了老师一顿打,然后就过去了。
还有考试的时候,他总是很焦虑很着急,可是亡羊补牢为时已晚,你平时不努力,到了考试前临时抱佛脚有什么作用,而且每次考完试他又会跟没事人似的。
唉~我的表哥不靠谱,也不知道他什么时候才能变好。