我叫计芊含,从小我的记忆中有很多的第一次:第一次登台表演,第一次下水游泳,第一次上游乐场高架车等等,它们让我紧张和刺激。但今天的我感觉很不一样,昨晚就开始兴奋,一大早就起床,催着爸爸要去学校……
路上,我一直在问爸爸:“到了没?”到了学校后,我有些紧张,感觉学校陌生,同学陌生……坐在了座位也还有一丝的陌生感,就连爸爸什么时候走了也不知道。
老师亲切的声音开始让我放松,我感觉自己长大了:我没有了幼儿园的感觉,觉得老师的介绍很有趣。我记住了章老师,记得了蔡老师,记得了同学:叶心仪、罗佳乐,哈哈,我不一一介绍了。
下午,我决得有些累和困,但老师的讲课完全吸引了我。不一会儿,就要放学了。爸爸问我:“第一天上课的感觉如何?”我的第一反应就是:我长大了!现在的课堂不像幼儿园的感觉,不轻松,累,热。哈哈,我的座位是板凳,没靠背的!