我的家乡大连依山傍海、风光秀丽、气候宜人,是一座美丽的海滨城市!大连有很多美丽的地方。
星海广场是亚洲最大的城市广场,那里有红黄相间的大五角星、有汉白玉做成的华表、还有美丽的音乐喷泉等等。在每年的旅游季节,会有许多的中外游客来这里放风筝、喂鸽子、骑自行车。
大连的圣亚海洋世界有很多海洋生物,其中,我最喜欢的是水母,水母的尾巴很像一条条纱巾粘在它的身上。它游动时,一会儿往内闭合,一会儿向外展开,非常美丽!
大连的旅顺港是全国著名的军港,每年的五月份都会在这里举行樱花节,在樱花节那天,有很多人来旅顺赏花,樱花很漂亮,有白的、粉的、粉红的,五颜六色,美丽极了!
大连很美丽、很浪漫、很时尚,我爱我美丽的家乡大连!