今天晚上,姥姥去给宝宝狗贝贝狗喂饭,可是,因为剩饭太少了,所以,宝宝贝贝还是很饿,就一直叫,姥姥无奈,只好又给它们喂了肉包子,这下好了,宝宝贝贝一狗一个肉包子,贝贝把它的肉包子叼到了东边菜地附近,找了一片有黑影的地方,把肉包子藏了起来,而宝宝呢,则把肉包子藏到了狗窝里。它们藏好后,就去找对方的肉包子,这下可好,一个从东边往西边走,一个从西边往东边走,到中间时,它俩又同时发现先另一只狗狗没叼肉包子,所以他俩又原路返回到了肉包子边,贝贝好像觉得在东边吃太黑了,就把肉包子叼到了灯边吃,宝宝见贝贝把肉包子拿出来了,就想去吃,可贝贝却一哼哼,把宝宝吓走了,贝贝以为宝宝去狗窝躲自己的“攻击”,但是,宝宝是去吃肉包子。两只狗吃完肉包子后,在阳台上跑来跑去,你一定不会知道他俩在干什么吧?告诉你们吧,他俩在找对方的肉包子呢!