昨天爸爸说:“明天带你去看日出啊”。
今天,我和爸爸起的非常的早,差不多六点都起来了。起来的时候我还晕晕乎乎的,刷完牙、洗完脸,我直接就躺倒在床上了!爸爸把我从床上给拽起来,半拖半抱的给我拉到车上,我们就往看日出的方向出发了。
一路上我到了盖楼房的工程师和工人叔叔,还有煅炼的爷爷奶奶们。
我们刚去的时候,太阳还在半山腰,我问爸爸:“爸爸,太阳怎么还没有出来呀?”爸爸说:“可能是太阳看到你害羞了。”
渐渐的,太阳从我们看到的地方,先是露出了一条边,在霎时间就发出了强烈的光芒,射向四周,我赶紧闭上的眼睛,头低下。太阳的光芒实在太强大了,照的我眼睛都酸了,我睁开眼睛大吃一惊,感觉整个世界都变成金色的了。我真不能想像《后羿射日》这个故事中一样,出来十个太阳,太可怕了,你们说呢?