小狗做客在一个美丽的大森林里,住着一只非常没教养的小狗,有一天,它到一只非常有教养的小猫家做客,它来到门钱边踢边喊:“快开门,再不开门我就不客气了”!小狗用了好大力气才把门一开,它进了门,就开始到处参观,他在小猫干净的床上一座就喊:“快给我上菜”!我饿得不行!小猫跑去厨房,做起饭来,小猫刚把菜放上桌。小狗就开始大口大口地吃起来,小猫非常伤心,心想,早知道就不便请小狗来做客了。吃完饭的小狗该回家了,它连招抚都不打就走了,小猫告诉小狗说:“如果你还想来的话,你就改正这些缺点吧”。小狗听了不好意思的走了。