他学习其他的鸟,叼树枝、衔树叶,去筑巢;我又长大了一岁,我不想长大,要是能永远这么大就好了。那是拿成绩单的前一星期。童年就像一首动听的歌谣,带你走进欢快的旋律;没过多久,班里出现了不少“四只眼”,后来,就被老师知道了我们的事,老师当然不放过我们,在周一的国旗下讲话对我们进行严厉的批评。
我的头发乌黑发亮,5岁前留着樱桃小丸子的发型,5岁以后就扎着一条马尾辫了。我有一双会说话的眼睛,一个跟狗狗一样灵的鼻子,我的嘴巴能说会道,我的皮肤跟白雪公主一样。我的身高133CM,体重“千斤”(26公斤),看看!我这身材还算窈窕吧!
在家里我是妈妈的小帮手,经常帮妈妈洗衣服,洗菜,扫地,拖地。在学校里我是老师的小助手,带领同学们读古诗,读课文,读三字经,我就是同学们的“小老师”(值日班长),不管是在班级还是在年级里有什么大比赛小活动,都少不了我这个捣蛋的身影和声音。经常为班上争得不少荣誉。呵呵!我这“三好生”还算合格吧!
我还喜欢各种小动物,家里曾经养过叽叽喳喳爱唱歌的黄鹂鸟、汪汪爱啃骨头的小狗、还有在水里自由自在吐泡泡的小鱼、我曾经还幻想叫妈妈从沙漠给我弄回来一只骆驼。嘻嘻!妈妈说:“家里快成动物园了”!
平时遇到开心的事,我会哈哈大笑,遇到伤心的事,我会泪流满面。有时比六月的天气变的还快,说下雨就下雨,说转晴就转晴。
这就是我,一个漂亮的我,一个爱学习的我,一个有爱心的我,一个爱哭爱笑的我。