“我舔,我舔,我舔舔舔,啊!真好吃!”我最喜欢的食物是上口爱牌冰琪琳。因为它甜甜的,香喷喷的味道已经钻到了我的鼻子里,钻到了我的心底,所以我无比地喜欢上口爱牌冰淇淋,正好与它的名字相符合,只要吃一下,你马上就会爱它!
把上口爱牌冰淇淋脱下一圈薄薄的衬衫和一个平平的帽子,便露出了香香的花生和半白半黑的冰淇淋,白的那半是清新爽口的奶油口味,黑的那半是香甜的巧克力味,两种味道相融合,那真是天下第一了。二话不说,我便迫不及待地舔了起来,各种甜甜的味道立即钻入了我的心房。不一会儿,花生已经被我舔光了,冰淇淋已被我舔成了一个秃头的老公公。而黑色和白色混合在了一起,好像老爷爷的头上三三两两地长着白发和黑发,虽然是长了,但是它们是躺在老爷爷头上的,站也站不起来。啊呀!糟糕!冰淇淋舔不到啦!这可怎么办呀!不过没关系,我又继续给冰淇淋脱掉了一圈外衣,露出了又香又脆的壳。我“咔擦,咔擦”地吃了起来,太好吃了!冰淇淋又露出了那肥胖的身躯。我又津津有味地吃了起来。突然,冰淇淋的衣服脱了!只剩香脆的壳,不要泄气!只要继续吃下去,就会看到那香气迷人的巧克力。我发誓,如果吃了这个冰淇淋,保准馋嘴得还想吃下一个!
“我舔,我舔,我舔舔舔!”我又开始吃上口爱冰淇淋了!