我的一年级里有不开心的事情,也有开心的事情,不开心的事情有:我想玩的时间变少了,我看电视的时间变少了,而且作业也变得多了,考试也不好了,我在人工智能的电视唱歌也变少了,这是我不开心的事情。
我开心的事情有:虽然我考试没考好,但是,下学起我进步了,我交到了好朋友,然后,我还有很多奖状,还有我获得了学习潜力奖,我还参加了一小好声音,还有下学期,我参加了三跳运动会,而且我光荣的参加了中国少先队员,还带上了红领巾,老师还给我们拍照了呢!另外我还参加了小创客,小创客里我最喜欢造汽车的原理我还喜欢造飞机的原理。
我的生活中也有很多开心的事情,有一天我和妈妈去了遇见未来主题乐园,里面有很多高科技的游戏,还有切水果游戏是我最喜欢的!我还穿越时空看到了钢铁侠,多啦A梦,还和熊大熊二一起保护森林。最后还和各种动漫人物一起照了毕业流年照片。
这一年,我和家人一起去了很多地方旅游,有成都,重庆,武汉,虽然旅游的次数变少了,但是我也很开心,因为校园生活也是五光十色的。