一年四季春、夏、秋、冬,不同的季节有不同的气候,不同的风采。这四个季节中,我最喜欢秋天。有人觉得秋风萧瑟是个悲伤的季节,但我并不这么觉得。
秋天,秋高气爽,落叶缤纷,到处都是金灿灿的,秋天即没有夏天那样的炎热,又没有i冬天那样的寒冷。每当走在大街上时,我便看到那金黄金黄的落叶在秋风的伴奏下漫天飞舞,它们是多么的欢快啊!为什么呢?因为它们的飘落代表着它们莸得重生,代表着新的生命即将到来。
秋天又是一个丰收时节,农民伯伯们望着那一片又一片金灿灿的稻田,他们心里一定很开心,因为丰收了,他们所付出的汗水终于有了回报。也可以说秋天是一个回报节,它回报农民伯伯的辛勤劳作。秋天还是放风筝的最好时机,因为风筝在秋风的吹袭下会飞得很高,我们的风筝带着我们的梦在翱翔。
秋天是大家的梦,秋天是农民伯伯的梦,秋天是我的梦,我爱秋天!