我是一个爱吃东西的人,我最爱吃雪糕,每年不管严寒酷暑,我家都有雪糕,它甜甜的,我妈妈也爱吃。
但最近我妈要减肥,把我家的雪糕不知道放哪去了,也再也不买雪糕了,但我认为过几天妈妈就会忘,但是她不但没忘,却还每天叮嘱我别买雪糕,我只得想办法应付我妈。
正好,今晚做刀鱼,我很反常的吃了好几个,为了逼真一点,我一连吃了几个,在吃第四个刀鱼时说:“我好像嗓子里卡刺了”,我装做很痛苦。我妈不信的表情:“你太笨了,刀鱼还能卡刺,算了,吃一大口饭试试。”我吃了一口说:“不行,还有,一会儿你给我买个雪糕,说不定能行,雪糕凉,一会儿就好。”我妈只得同意,我吃了雪糕说:“好多了,不过还没下去,要不我再吃一个……”我妈妈生气了:“睡一觉就好了。”
我只得罢手。
虽然雪糕好吃,但不能多吃,因为有色素,吃雪糕可以,但一天只吃一支最好,不能多吃。