我有个温暖的家,爸爸妈妈热爱它,我也热爱它,特别让人感到舒服的是美丽的客厅。
我家的客厅有二十多平方米,客厅里摆着木沙发、茶桌、饮水机、电视柜,还有金鱼缸,最显眼的是常年绿色的发财树。我最喜欢的是鱼缸里的金鱼,水里面有假山,各种颜色的石头堆在一起,给美丽可爱的小鱼们藏身,它们不时追逐打闹,把水草冲得有点乱,每天回到家,我就给饲料喂它们,它们一见我,就跳起来,像是大声叫我快点给饲料,吃完后,它们快活地游来游去。客厅里还有音响,没事的时候就听音乐,我也喜欢听。沙发软软的,客人坐在那舒服的喝茶,我平时没人来时就躺在那看电视,有时还睡在那呢。
我家的客厅真美,我爱它,但我更爱我的爸爸、妈妈。