10月27日星期一晴
今天我和妈妈打羽毛球,第一个球让妈妈赢了,气得我直跺脚,结果妈妈连赢了好几个球,因为今天风大,我就说:“老天爷,你快点给我关风扇!”,妈妈说:“别管它,咱们接着打”,我说:“妈妈,等着瞧,这个球,你肯定输!”妈妈说:“那可不一定哦!”结果还是妈妈赢了。我就说:“气死我了,我得做点运动!”于是我就开始做早操,妈妈看了笑得见牙不见眼,我也忍不住哈哈大笑了起来。我接着又做了一下眼保健操,我说:“做了眼保健操,我就能看清球飞到哪边去了!”接着打球,我又输了几个球,我就说:“白做运动了!”,妈妈在旁边也笑着说:“看来你那套不管用哦!
今天打球我老是输,心里很不高兴,妈妈就说:“你还小,你输给妈妈很正常,要是让你赢了妈妈,那我才没面子呢!”,可是我最后还是要说:“我不服!”。