“耶”!我们呼喊着跑向泳池,只听哗啦一声,我已经跳进水里。原来我们在一家泰国有名的海滨宾馆游泳池里,这里有一条很长很长的水滑梯。对于滑梯,我们有很多玩法:趴着、躺着、坐着、站着……
“大家连起来坐!”我高喊,朋友们就一个接着一个坐在我身后,沿着水滑梯飞快向前冲,水流就像赶集似的从我们脚边匆匆流过。到达出口,我们一个个屁股着地落入水中。“还有别的玩法呢!”妹妹说:“我们趴着下去吧!”我开始滑了,因为滑梯太长,我都快睡着了,就在这时,脚下一空,还没等我反应过来,我又再次掉入水中了,探出头嘻嘻笑着,心想趴着玩也不错。我们还躺着从滑梯下来,感觉小脚丫被水流左右摇晃着,真有趣!
坐在水滑梯上,脚会被冲得左右摇晃,身后的水流很强,即使再怎么握紧扶杆,也会被冲走。
水滑梯十分好玩,特别是整个人从滑道冲入水中的那一刻,随着落入水中,再浮出水面,会有失重的感觉。只有两个字能形容——刺激!