可恶的非典:
我是xx班xx,虽然你不认识我,但我认识你,你害过许多人,让很多人倒下了,可我不怕你,因为我有许多对付你的办法,我会勤洗手、勤开窗户、换气、不到或少去公共场所,既使你来了我也有消灭你的武器。
现在全国上下齐心协力和你(非典)作斗争,许多科学研究者正在研制打击你的武器————疫苗。
我敢说:“你的死期就在眼前,到那时,这种疾病就会像感冒一样好治了,大家也再不会害怕你了。”
你知道了这些请你赶快投降吧。我们是任何敌人都打不倒的,因为我们团结一致,永远向前什么都无法阻拦我们前进。好了我就和你说这么多,希望你早点滚蛋。