今天爸爸带我和姐姐去了太子湾公园,一路上我们边拍照,边赶路,真是两全其美啊!既可以把风景拍下来,也不浪费赶路的时间。
到了太子湾公园,里面真是人山人海啊!还有很多车,我们好不容易找到一个位置。首先映入我们眼前的是用假树洞做的大门,春天就是春天,一进门就能闻到淡淡清香,门口还有人卖郁金香,里面的花真多啊。我和姐姐找到了几个风景优美的角度,让爸爸给我们照了几张照片。玩了一会儿也饿了,我们坐在太子湾公园离大风车不远的地方吃东西。吃完了我们又去了一个使人久久不能忘怀的地方,那里有瀑布,虽然不是很大可是风景很优美。
爸爸说老家也有这样的风景,可我已记不清了。我和姐姐在瀑布近处拍了一张合照,也给爸爸拍了一张。瀑布的下面,草地上都是一大片郁金香,有紫的、黄的、白的'……简直就是五彩缤纷。我们还去爬山,我们才爬到一半,因为爸爸下午还要上班,所以拍了几张照就没有再爬了。我们走的时候还看见有好几对新人在拍婚纱照,我觉的她们的摄影师太能找地方了。
马上要跟太子湾公园离别了,我心里想下回一定还要来,把那座山爬完,在上面我要多拍几张风景,我要看一看下面风景,体会一下会当凌绝顶,一览众山的情怀。