大象真有趣
阳光明媚的一天,爸爸妈妈带我到保定玩,他们打算去购物,我想去动物园,最后爸妈听了我的意见,去了动物园。首先,到了动物园,看到高高个子的长颈鹿。它长长地脖子轻轻往前一耸,就吃到了它的美食冬青,它的优美姿势,真像一名将要跳水的游泳健将。其次,我又被远方的一把五颜六色的大扇子吸引住了。赶紧跑过去看个究竟,原来是一只被大家称为“百鸟之王”的孔雀正在开屏呢,真的太美了。
我们一边走一边看。
最后被一群庞大的大象群迷住了,它们在给游客表演节目呢,还有的小朋友在骑大象,我也真想试一试,爸爸看出我的想法说:“家睿,你想和大象做朋友吗?”我点点头。在饲养员大叔的帮助下,我勇敢地骑在大象的背上,大象把一个球卷了起来和我一起做游戏,它真的很有趣,还和我玩得好高兴啊!
不知不觉天快黑了,我依依不舍地离开动物园,真想快快长大饲养一头大象啊!