值日
经过不懈的努力,我光荣的成为了一名一年级的光荣的少先队队员。我深知我肩上的使命。好好学习,天天向上。然而我也应该积极参加各种各样的活动。按照值日安排表和老师的交代,今天是我第一次值日。我的内心是激动的,毕竟是第一次嘛。
值日前一天,老师就跟我说明了值日要注意的情况,要干的事等等。
第二天一早,我早早的来到了学校,开门,然后擦黑板。 把同学们的椅子从桌子上拿下来。为同学们尽心服务。然后开窗通风。
同学们一个接一个的来了,对于我的举动,他们很是赞赏。老师也对我的表现大加赞赏。
课间我仔细认真的擦黑板,弄得黑板像新的一样,上课的老师大加的赞赏我的劳动成果,我可真高兴。
下午放学了,我最后一个走,关窗锁门都是我的职责所在。