一年级我的家作文300字
我的家是一处清新雅居,为什么这么说呢?原因大家回去想!总的来说,当你来到我家里的时候,你就会觉得我说的话是有道理的。
我的家是一处二层民房,家里空间比较大,每一层足足有70平米呢!然而家里的设备、家具摆放得不多。
楼下仅仅放着一张餐桌、洗衣机与电冰箱,楼下后面仅仅是一排橱柜。楼梯当整整齐齐地摆放着拖鞋,楼梯间还装饰着一些杉树植物。楼上更是显得清雅淡然,楼上前间是主卧室,主卧室当中放着一张双人床,对面是贴墙的液晶电视机。床边就是窗户,早晨阳光能够照射在床边。主卧室的里间是卫生间与淋浴室,里面用大理石瓷砖铺地,里面的水槽上仅仅放着沐浴露与洗发水,再没有放置任何杂物了。
楼上后间是副卧室,放着一张小床,木板地面,还有一台电脑与电脑桌,此外别无他物了。副卧室的窗户对着山野,开窗以后就有徐徐的山风吹进卧室。
我的家,就是这样的一处清新雅居!