回忆(高二/1000字)
我昨天又玩了一次摇滚金刚。
我昨天又看了一次4D电影;
我昨天又坐了一次摩天轮……
我把所有的关于你的一切东西都整理了出来,我打算把他们全部都烧了,让它们随着你的离开,变成烟灰也离开。我本以为,我可以忘记你的。可是事实却不是这样。我还是又一次的去了游乐园。去把我们玩过的所有的游戏又重新的玩了一次。我想这次应该可以把你忘记了。是的,应该彻底的把你从我的脑海里抹去。可到了那儿回忆就像电影一样的,重新放映。
我去坐了摩天轮,排了好长好长的队,也只是为了能坐上有你做的标记的那个。我坐在上面,想起那时的我们。你说在摩天轮上写字的人没素质,可到了最后你也还是拉着我做了一个没素质的人。你是那么的好,对着我说我们下次来的时候,还坐这个,这是属于我们的标记。而现在,我再坐在这个上面15分钟,确是如此的不开心。这不是摩天轮应该给我的。
我自己去坐了摇滚金刚。当时和你在一起的我,是多么的幸福。记得你说要去坐摇滚金刚,我打幌子说那个不好玩,我自己坐过的。可是你却坏笑的把我按了上去。知道我当时有多么的恨你吗?可是最后我又不得不放弃对你的恨。因为你说你要跟我体验一下死的感觉,这样以后我们死的时候就不会害怕啦!我没理你。到了最高点的时候你抓住了我的手,在那仿佛时间停止的刹那,你对我说你会永远的在我身边。我是多么的开心,多么的高兴。可是现在呢?所有的一切,都没有了。
当我自己坐在4D电影的影院的时候,我回忆着当时的一点一滴。你在我的耳边不停的唠叨,吓唬我。直到我叫出声来你才把我抱住罢休。我很生气的不理你,可你却还是不停的唠叨。现在我多想再听到你的唠叨,可是你又在哪儿呢?猛然间,有了很多的声音,我以为是你,可回头却不见你的踪影。我真傻啊!你怎么可能在这呢,你怎么可能还在我的身边呢!只是我还在不停的寻找着。
最后,我还是吃着蛋筒,坐在了“伯爵号”的旋转木马上,可是我的身边再也没有你了,我坐了一遍又一遍,最后还是很不争气的哭了,很多人都围绕在我的旁边,我隐约的好像你就在我的身边,可是我找不到你。我笑了笑,就只是说我有点晕,没事。最后我还是自己一个人走掉了,发现了我的身边什么也没有了。
田嘉
我知道你不会把我忘记的,因为你是我的田嘉。我知道昨天你自己去了游乐园。我知道你看见那些情侣在一起的样子,我也知道你还是要哭的。我看着你一直等着那个属于我们的摩天轮,我很高兴也很伤心。我知道我说出我们分手的话你会很恨我。但我也知道,你不会忘记我。这一切也只是因为我了解你的脾气,了解你喜好,了解你的所有的所有。我不敢在出现在你的身边,所以只能看着你在摇滚金刚上面发呆,我很高兴你能自己坐在上面了,不会再害怕了,你变得越来越勇敢了。还记得我在激流勇进上对你说的话吗?我会一直保护你,给你我最好爱。可是,现在,我的田嘉。原谅我。我将暂时的离开你。我不能告诉你原因,因为这是我答应父母的条件。等着我,我会给你我们最好的未来。看见你在木马上的哭泣,我真的好想,帮你拭去你眼角的泪滴,可我不能。原谅我。我没有告诉你我的理由,但是你能听得到吗?我真的希望你能理解我。等着我,我会回来的。会回来实现我对你的所有的承诺。只要你等着我……
董林
什么叫做回忆?就是你在。