失败者的留言
任何时候都靠自己,没有人能帮你,只有你自己才能拯救你自己。铃是我自己所系,当然还是只有我才能解开。
我不知道我是一个什么样的人,只是感觉懦弱无能、愚昧无知充满了我的整个身体,甚至是灵魂和精神。所有的一切,把我压得太死了,仿佛被人扼制了命运的咽喉,让人不能呼吸,好像立刻就要一命呜呼了一样。
我有太多的感情,太多的话语想要表达,可是我却不知该如何表达。对于亲人的呵护、朋友的帮助和理解、陌生人的微笑,还有那大公无私、乐于奉献、只为付出、不求回报的恩师的支持、宽容、关爱与无私奉献,我不知道该用什么样的方式去报答、去感恩。对于这一切,我只有在心底默默地祝福:让所有帮助过我的人都幸福、快乐;陌生的人,我也为你祝福:愿你有一个美好的前程。仅此而已,我再也不知道有什么方法比这个更好。
一切尽在不言中。那不言的背后包含的却是浓郁的感恩之情、深深的自责和对所有人的的祝福。
很多时候,我都想躲在一个无人涉足的角落,那是一个宁静而又美好的归宿,那里没有仇恨,没有猜疑,没有背叛,没有欺骗,更没有私心利欲、争名夺利;有的只是和谐、宽容、理解和团结互助,他是人类的赖以生存的美好世界。不,这原本就是属于我的天堂,他是我可以生存的环境。面对无限的苍穹,浩瀚的宇宙。每当这时,我都会注视那流星划过的痕迹,傻傻地望着那无言的、寂寞的星群,时不时的自言自语,在这静夜里独自回忆起自己经历过的一切,想着,想着。不觉间,眼角已被伤心的雨、自责的雨淋湿了,我偷偷地拂去眼角的雨水,深深地吸了一口气,然后转身奔向那充满神秘和希望的未知世界,我只想寻一方净土,在那里默默地耕耘。
我是一个不相信命运的人,但我却不得不相信,它有太多的理由让你相信。
人生有太多的不幸。面对这种不幸,有的人能够把他当作一种幸运,最终他走向了成功;有的人却把他当作人生路上的绊脚石,最终他失败了。
我总认为人生的不幸是人生旅途上最大的绊脚石。
伴随着凉凉的晚风,我独自悠闲地走在通向现实世界的小路;路是无限的幽长的,但慢慢地,我却感觉不到它的幽长了。回到现实的世界,我带着深深的自责和忏悔之情,在纸上沉重的写下这篇“失败者的留言”,用它来缓解我一时的烦一时的烦闷、忧愁和苦恼,以至于让自己的头脑清醒,心情更加舒畅。
我是一个失败的人,我的失败源于那愚昧无知和懦弱无能。
不要再有其它任何的杂念了,你的时间已经所剩无几了。现在你唯一能够做的就是:把握时间,努力做好你本应该做的事情。你只有带着理想和远大的抱负,坚持不懈地奋斗,你才能达到成功的彼岸。
振作起来吧!别再犹豫了,否则,你将失去所有!