我知道,我们心里不坏,只是贪玩了点,贪吃了点,心里还是那么的纯洁,我们很无知,很天真,也很不懂事,但也有懂事的时候,有时候我们的所作所为是那么的搞笑,又是那么的幼稚,我们都了解着彼此,谁哭了,笑了,伤心了,难过了,高兴了,彼此都懂,彼此心里想着什么,彼此都明白,根本没有什么私事。
我们一起睡过,一起吃过,一起玩过,一起笑过,一起哭过,一起疯过,一起闹过,一起吵过,一起无知过,未来的路,还要一起走过,我们在一起都过的很开心,很快乐,可以说根本没烦恼。
虽然大家都不喜欢上课,可是大家都喜欢来学校,因为我们知道学校有一群傻瓜等着一起疯。虽然大家都不在同一个班,但每次下课都会等着彼此,一起吃饭,一起去玩,每一个星期,总会有一两个人星期一是富豪的,星期一花钱是那么风流,不过剩下的四天日子,难过咯!
但是每一次都会有一两个人请客,总不会饿死啦!嘻嘻!我们都彼此都很粗鲁,很暴躁,没有一点淑女范,可是那有怎样?我们快乐吖!
还记得第一次遇见时,彼此都认为彼此是文静的人,可是混了一段时间,才发现我们都错了,大家都不是文静的料,整天爆粗口,叫打叫骂的,根本没有一点淑女范,我们呢!吵过,骂过,可是从没散过,感情从不淡过,反而会更深。
也许我们毕业了,考上不同的学校了,各在一方了,但我们要保持联系,要常常约好出去玩,彼此都不能忘掉彼此,在不同的环境,新的朋友,新的人群,但是记住,交了新朋友,别忘了你还有一群永远爱着彼此的姐妹们,谁欺负你了,记得跟我们说,我们帮你训他一场,心情不好了,记得记得跟我们说,我们带你去放松一下。
我们总爱找点时间,大家坐在一起谈点心事,说说点开心事,我们都爱看路边的哪位哥哥帅,哪位姐姐靓,哪位长的像人妖,我们都爱在彼此的脖子上种一颗红红的小草莓,我们总爱亲吻彼此的脸,总爱吃彼此的豆腐,总爱
也许有许多人都误认为我们是同性恋,可是那有怎样?我们喜欢吖,我们不管别人怎么看待,不管他们把我们想的怎样,我们做我们的事,他们想他们的事。我们的笑点很低,都喜欢哈哈大笑,像疯子一样大吵大闹,因为这样子,我们很开心,没有烦恼,我们约好了,等到长大了,要做彼此的伴娘,做彼此孩子的干妈。未来的路很长,我要我们一起走过,我要我们不能忘掉彼此,我们要我们永远不分离,我要我们都快快乐乐的,我要我们都爱着彼此,我不贪心,只要你们陪我度过人生而已,不算过分吧?
我知道你们会愿意滴!姐妹比天大,没有姐妹就没有人生,没有姐妹活在这世上就没有意义,请不要离开彼此,姐妹!