幸福幸福作文1000字
我的脑海里始终忘不了一个人,他是我的初中同学----凌晨耀-。他的眼眸充满着邪魅的气息,只要你看上一眼,就过目难忘。在加上他又爱耍酷,班上所有的女生都七嘴八舌地议论:“他好帅哦!”理所当然,他成了我们班的班草。女生们都很喜欢他,我记得生日那天,他收到了很多礼物。每当下课时,许多女生就跑到她那儿,故意把的文具盒藏起来,凌晨耀嘴角微微上扬,眯起双眼。女生们就不停得说::“帅好帅!”“花痴!”凌晨耀用手打成“L”形式放在下巴上。
说实话,我也很喜欢这个男孩,他很阳光,性格活泼,我喜欢他并不是他的外貌,而是我觉得他很可爱。在我眼里,他不过是天真的孩子。但在众多女生眼里,他是个爱耍酷的男孩,我也很想像那些女生一样,和他说话,但一看到她那双褐色的眼眸,我的心跳就开始加速,我不知所措了。
班上的一名女生叫董思寒,不知从哪看到一个说法,当两个人眼睛相对视时,如果瞳孔放大,说明你喜欢对方。于是很多女生去找凌晨耀,凌晨耀手一挥:“没兴趣,不过。”这时,他的眼睛瞟向庄梦娴。女生们看见了,就把庄梦娴拉过来,还没对视,凌晨耀的脸就红了。“哦——”女生们鼓起掌:“原来凌晨耀喜欢庄梦娴啊!”“你们胡说什么!”庄梦娴挣脱开来,冲出教室。“可惜她不喜欢你哦。”董思寒说。“哼,你喜欢我?”凌晨耀说。“是!”董思寒说。“我对你没兴趣!”凌晨耀说。所有女生都失望极了,都唉声叹气。
我看在眼里,心感到发凉,他已经有喜欢的人了,到现在,我和他一句话都你没有说过。
也许是上天的安排,在重新调位的是后,我竟然和凌晨耀同桌!我坐在他身旁,一动不懂,一句话也不说。“喂!”凌晨耀叫我,“你怎么一句话都没有?”“说什么?”我问。“你很文静啊。”凌晨耀说。“哦。”我紧张,随口应付。“给你。”凌晨耀甩了个口香糖给我。
“啊——大家来看啊。”董思寒大叫:“凌晨耀给陈韵(我名字)礼物!”“我也要!”许多女生跑来。“你们好烦!”凌晨耀皱起眉头,“像陈韵多学习学习。文静一点。”“你是不是喜欢陈韵啊?”另外一名女生问。”“你好烦!和你无关!”凌晨耀说。“你到底喜欢谁呀?”又有一名女生问。“反正不是你!”凌晨耀说。
我心里充满了兴奋,但头一直低着,不说话。“你喜欢凌晨耀吗?”董思寒问我。我不说话。“你们有完没完啊?”凌晨耀说,”我只不过想和她交个朋友。”我听了,心里高兴及了。“原来你移情别念了啊!”女生们叽叽喳喳。
从那天开始,我和凌晨耀成了好朋友,我不知道他到底喜欢谁,但我知道他是真心和我交朋友的,有些人开始传我们两的绯闻,但他始终不在意,我也不在意,我没想到我们两的关系如次密切,有事我们带零食互相分着吃。在我眼里,凌晨耀就像一个天真的孩子,虽然他会帅酷,但稚气的气息始终围绕在他身边。他只在我面前表现出来,在其他女生面前依然是酷酷的模样。
我没想到他会转学,临走的那天,他收到了许多礼物,可没想到的是他只送给我一个人礼物,是个时间沙漏。我问他:“你不送给庄梦娴么?”“我不喜欢她,送她干嘛?”他说。”那你上次脸红。“我问。”那是=时我发现你在远处看我。“他说,”我喜欢的是你。”那一天,我高兴了许久。如今,我上了高中,但时而想起他,我从心底里祝福她幸福,幸福一生,幸福永远。