男朋友
“啊?!”兰耶听着这突如其来的告白,突然愣了一下,一时间一句话也没有说出来。“他说你们在一起!”兰达在旁边突然来插了一嘴,浪漫的气氛顺间全无。
兰耶和繁昔霎时一起瞪了兰达一眼。
“得,算我的错,你们继续。”兰达捂住了头,以免一会自己的头遭殃。
“嗯,我答应你!”兰耶也并不想想电视剧里面的女主那样做作的装矜持,便直接说出了答应繁昔的话。
第二天.
繁昔把金色的刘海全部盖到了长沿的帽子里,拉着兰耶的手急急跑去了片场。
因为昨天兰耶答应了他的追求,他的心情异常好,一路上都是嬉皮笑脸的,有时候还逗逗被自己拉着的兰耶。
“哎,你说兰耶,为什么这次这部剧会提前一个月开拍?难道是导演知道了我在追你,想让你好好吃吃醋?”繁昔的声音很痞,一副很欠揍的样子。
“谁谁说了?谁说我会吃醋了?”兰耶听了这话,不禁的脸红了一下,磕磕巴巴的说完了一句话。
“那你为什么还要答应我的追求?”繁昔听了不怒反笑,好笑的看着兰耶。他再看她怎么来园她这个慌。
“我我是为了是为了”兰耶在脑子里搜寻了几个答案,看样子繁昔都不会相信,突然一瞬间,她想起了兰达“让兰达有地方住啊!”
“哎呦,我咋没看出来,你夏兰耶还有这种的宽大之心呢?舍自己帮助弟弟?”繁昔嘲笑般的质问着兰耶。
“哎呀,好了好了,到片场了!”兰耶被繁昔说的脸都快红成猴屁股了,还好片场到了。
突然繁昔就在兰耶的唇上亲了一口。
兰耶顿时就楞住了。
良久才开口:“你,你是故意的!”兰耶有些气急败坏。
“是他推我!”繁昔笑笑指了指在自己身旁无辜的拍摄小哥。
“不是我!真的不是我!”拍摄小哥见繁昔指着自己冤枉,连忙摆了摆手,害怕兰耶误会是他退推的。
“这才是故意的!”繁昔见兰耶脸红红的,又发楞的看着拍摄小哥,故意的又往兰耶的唇上亲了一口。“哎哎哎,导演,咱们开拍吧?”繁昔趁兰耶还没反应过来的空档,赶快跳到了导演这边,求导演护着自己。
“欧阳繁昔!”远处传来了兰耶既无奈又气愤的声音。她竟然让这个姓欧阳的流氓连亲了两口,这个流氓还要不要脸了!
也对,既然是流氓根本不需要要脸啊!可他好歹是个公众人物啊!可不可以怎么不要脸!兰耶一直在那个地方跳脚!
繁昔那边已经开始在背台词了,繁昔还笑眯眯的时不时瞟两眼在哪跳脚的兰耶,偷笑着背完。
“苏若雨,凌明轩,第一次,开拍。”导演那边,已经让女主和男二开始来演了。随着打板人的打板,两位俊男美女说起了台词。
“小雨!你不要这样啊!你不可以不理我的!我是你”男二凌明轩是苏若雨的哥哥,但是由于父母关系他并不能说。
“你是我什么?你是我男朋友还是蓝澄浩是我男朋友?我凭什么要理你?”苏若晴不明白凌明轩的苦衷,甩开凌明轩拉着自己的手。