有关游玩的作文
在这个晴空万里、烈日炎炎的下午我和王勃、任嘉鑫、任世航一起去滨水公园游玩,刚到滨水公园我们就看见门口有两个像士兵一样的树干,站立在那里,坚守着自己的岗位,上面还写着四个大字“滨水公园”。
我们几个兴高采烈的来到了河边,我们发现河里有许多生物有:小鱼、泥鳅、海螺等等,我捡到了一个活海螺和一个死海螺,活海螺生上有一层绿色的皮,而死海螺身上白哗哗的,任嘉鑫爸爸还给我们每人一个贝壳做纪念。
走着走着,不知不觉来到了十二生肖的地方这里有东张西望的老鼠,忠厚老实的牛,张着大嘴的蛇....一个个生龙活虎,神气活现,像是真的一样。
时间总是过得这么快,我们要回家了,我期待着下一个星期我们还能一起到这里游玩。