你们听说过花果山神秘谷吗?听起来很神秘。跟我走,让我们一起来到这浪漫而又神秘的花果山。
那里的路很远,绕了好几个弯才到达了这神秘而又浪漫的花果山。走进花果山,门前有两条大龙缠绕在两柱子上,仿拂是两个龙神守护在这里。
后来,我们来到了阁家大院,那里有漂亮的古代女装还有古老的兵器,还有几双精致的小鞋。我真羡慕古代的女孩能穿那么漂亮的衣服,男孩有那么多的兵器。
出了阁家大院,我们来到了演技场,呢!它会不会是孙悟空的那里有一只可爱的小猴,它还会骑自行车后代呢!我思考着。
后来,我们爬上了一座山上,那是野人生活的地方。你知道吗?野人是一个误会,其是他们叫土家族人。
我们又来到了习武堂。土家族人和我们的王老师玩石头剪子布,王老师被抹了满脸灰。土家族人的其中一个上了像刀子一样锋利的梯子。哇!我惊呆了!我想:他们的脚是不是假的呢?还有土家族人还可以在玻璃池里跳芭蕾舞,
愉快的一天即将结束了,我们跟土家族人,再见。于是,我们恋恋不舍的回到了车上,你们喜欢花果山神秘谷吗?喜欢就来吧!