秋游作文
今天是我们期盼已久的秋游。
我们坐在秋游的大巴上,谈笑风生。导游和老师不让我们吃东西,刺激的战斗也就随之开始了。有人趁老师扭头的时间吃一包饼干,有人偷偷地去找同学借糖,还有人用矿泉水挡着拿吃的……这场面简直炸开了锅。
到了天平山,我们集体拍了一张照,每个人可都精神气十足呢。走着走着,一个东西吸引了我的目光,那是什么?定睛一瞧,原来是一群鹦鹉,五颜六色的:有红的,黄的,蓝的……看见鹦鹉,我就情不自禁的想到了李商隐的那句“回廊四合掩寂寞,碧鹦鹉对红蔷薇”。
“吃饭时间到!”每个小组拿出了桌布和零食准备开吃。我带了一盒自热米饭,闻起来就香喷喷的。有请今天的主角—火锅,登场!那火锅又麻又辣,有人说“这酸爽才正宗!”才不一会儿,我们是狼吞虎咽的就吃完了。
吃完饭后,我们来到了一个舞台旁。那里有许多老奶奶在跳舞,几位同学完全被吸引了,不由自主地学着跳舞,跳的也很起劲。真是一群老顽童和小顽童呀!老师还给我们买了泡泡,在阳光的照耀下,泡泡变得五彩斑斓的,真漂亮。
这次秋游真让我难忘啊!