秋游作文
金秋十月,瓜果飘香,秋高气爽。学校一年一度的秋游如约而至了,令我们这些孩子们欢喜雀跃。我们三年级的目的地是动物园。
我们一走进动物园,就看到白天鹅那优美的姿态。让我情不自禁的吟诵起骆宾王的诗句:鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。接着,我们来到了猴山。只见后山的猴子不计其数。有的在假山上,好像在说:“大家看!我爬上了峰顶!”那可爱的样子,真惹人喜爱。
我们来到了大象园。大象一看到我们就兴高彩烈的马上走过来,用鼻子和我们打招呼。然后,不停地用鼻子晃来晃去,好像在向我们讨东西吃呢!突然它张大了嘴巴,我们挡不住它的可爱只能给它投东西了。
我们来到了海狮馆,坐了下来。突然音乐响了起来,害的我吓了一大跳。稍等片刻,小海狮们就一摇一摆的出来了,它们表演了自己的绝技真令我大吃一惊。最让我在脑海里印象深刻的是还是海狮跳圈。只见饲养员把两个圈向空中一摆,海狮们就迫不及待地下了水,轻而易举地成功了。
我们还去看了马戏团、熊山、两栖爬行动物馆、、、、、、每一个地方看完后都让人赞叹不已。小动物们真可爱!
亲爱的小动物,等我,等我有空的时候再来看你们。到那时候可要记得我哦!