今天是周六,是我期盼已久的日子,因为爸爸、妈妈答应我领我出去玩,是去哪里呢?大家一定很想知道吧!我告诉你们是去桃园摘桃子。
我们出发了,到了那里,远远望去,一棵棵桃树上长着很多个粉红色的点点,让我十分高兴。旁边绿树成荫,草地上盛开着野花,红的、黄的、蓝的、白的……五颜六色,令人眼花缭乱。还有一只只小蜜蜂,满身绒毛,落到一朵花上,胖圆圆的像个小毛球似的不动了,令人心旷神怡。
摘桃子喽,那桃树上的桃子个个红红的、大大的,好像一个个小姑娘再加上那绿叶的照映,让那些小姑娘个美丽了,这些桃子有单独一个的,有的两个在一起,有的三个在一束,好像是让摘桃的人评评理,谁才是这“桃中之王”,天气说变就变,天空中下起了小雨,在雨、绿叶的照映下,一个个桃子就像一个个小姑娘穿着和服,坐在绿色的叶子上,手中拿着油纸伞,美丽、动人、让人十分喜爱,妈妈告诉我,摘桃子要摘大的、红的,因为我是第一次摘桃子,所以尝试摘了几个,令妈妈、爸爸十分满意。我也万分高兴,心里像吃了那蜂蜜酿出甜甜的蜜,令我心情愉快。
晚上,我们准备回家,可是我还对那桃园依依不舍,在爸爸、妈妈的说服下,我回到了家。