山游玩作文
五月一日,真是个好天气,不过就有点热,我和爸爸、妈妈、表哥、表姐一起去游玩。爸爸开车的,我们去鼎湖山,爸爸去买票,叫我们去凉快的地方等他,爸爸买完票回来,我们就去给收票人,让收票人看过就可以进去玩。
妈妈说,不可以坐车,我就跟爸爸走啊走,走到半路上我说好累呀,爸爸说,好像我一样,我就跟着爸爸跑,表哥就追上来了,我就走啊走,走到半路,我就说好累好累了。
爸爸说,走到这里就累了?还要到山顶呢?爸爸说,只要大步大步地走就行了。妈妈说,在这里休息一下,我就说吃香蕉,妈妈说:好吧,我说这次如果拿不稳,就又会掉下山去,吃完香蕉,我们就继续上山顶看鼎、看湖。