一次秋游作文
今天真让人激动,我们要去秋游了!这可是我们初中开学以来第一次秋游,真开心啊!但最令人兴奋的是我们要去上海海湾国家森林公园去烧烤!
到那边后,我们拍好照参观好博物馆,就去烧烤了。我们一路上有说有笑,都非常高兴。到了烧烤的地方,我们小组立马占了一个位置坐。我们分工明确,工作人员一来点好火,我们就想去烤了但工作人员说要等15分钟,唉。15分钟时间一到,我们就按捺不住了,拿出食材,刷了一层油就放在烤架上烤了,我为了耍酷还带了一副墨镜,在那烤呀烤呀烤。不到7分钟,羊肉串就烤好了,我们都纷涌而上,马上就抢光了。哇塞,真的好好吃,老话说得好“自己动手,丰衣足食!”接着,我们又分别烤了好多肉,我们吃的不亦乐乎。吃完烧烤我们就去玩了,我和一个同学玩了水上步行球,真令人崩溃,我真的快累趴了,可以说是已经趴了。我和她出来时已经是满头大汗,偶像包袱洒一地啊!我们还玩了碰碰车,不过令人扫兴的是,我开的那辆就是不动,真气人,工作人员到后面才让我换一辆,换完不到1分钟就结束了,真无语。
但整体来说,我们还是玩的特别开心的。我们在下午三点时回到了学校,第一次秋游,真开心!