盼望已久的暑假终于来了,星期天早上,我闹着要爸爸带我去海边玩,爸爸答应了,我兴奋极了。
刚到海边,一阵海风迎面吹来,大海仿佛在和我说:“你好”,海浪迫不及待地冲到我脚边,仿佛在轻吻我的小脚,海鸥从很远的地方飞过来仿佛在欢迎我的到来。原来大家都希望我来呀!
我和爸爸玩起了打沙战游戏,游戏的规则是:准备一些沙子把他们揉成一个小球,用沙球砸对方,
看谁身上的沙子多,多的一方就输了,输的人要唱一首歌。游戏开始了,我假装把身体颤抖了一下,爸爸以为我要砸他,立刻逃走了,结果我什么都没做,爸爸看我不动,很奇怪,战在那里一动都不动,我可乐了,因为我知道爸爸中了我的诡计了,突然,我把沙球投向了爸爸,爸爸没反应过来,结果身上被沙球砸的全是沙,爸爸狠狠地 瞪了我一眼,该他砸了,我总是东奔西逃的,不论他使用什么方法,就是砸不中我,游戏结束了,爸爸身上满是沙子,他输了,他很不情愿地唱起了“大海啊,我想对你说……”,没想到声音太难听了,很多游客都笑了。
我又和爸爸玩起了拣贝壳游戏,结果我又赢了,我高兴极了。
天渐渐黑了,海边的人们三三两两的离去,海鸥沐浴着晚霞,不时还叫几声,好像在说:“再见,再见……”,我和爸爸高兴地离去了。
啊!今天玩得真开心啊!此时此刻,我衷心地感谢大海对我的陪伴。