这是春风拂面,万里无云的一天。阳光洒满了整座美丽的熙春公园,那是一个常年洋溢着快乐的欢笑的公园。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香是个悠闲的地方。
刚走进了大门,映入眼帘的全是绿葱葱的树木,草地;它们像是不约而同就来到这里,身上穿着五彩斑斓的衣服。
我来到了熙春山脚,抬头望:啊!山峰耸入云霄,在云彩的上面哩!再看看笔陡的石级,石级边上的苍天大树,高耸入云。它的树枝又细又长,纵横交错。树叶苍翠欲滴,一簇堆在另一簇上面似乎不留一点儿的缝隙。那翠绿的颜色闪闪发亮。
登上了熙春山,往下俯视,熙春公园的美景尽收眼底。
熙春山的景色真地说也说不完呀!