动物游玩作文
昨天,我和刘鸣宇、刘畅、韩佳琳和张润萌去野生动物园一起踏青。
我们乘坐大巴车观看动物们的生活习惯。先看到了亚洲区的动物,有鸵鸟,它有着长长的脖子,小小的头,和一双修长的腿。跑起来飞快,是鸟类中最大的动物。我们还看到了牦牛,它长得很大也很壮,身体黑黑的,看起来像只凶猛的狮子,我对张润萌说:“你看这头牦牛多强壮呀,看起来跟狮子一样。”张润萌说:“是呀,是呀,我差点把它当成狮子了。”我们还看见了斑马,它虽然身体矮小,但是奔跑的速度很快。接下来我们到了非洲区,我们看见了老虎、狮子、骆驼……
等我们看完了动物们,就去看马戏团表演,刚一进去,就闻道了一股臭味,我问妈妈:“这里为什么这么臭?”妈妈说:“因为这里是动物的家,它们上卫生间时候臭味就流出来了。”我说:“哦,知道了。”等马戏团开始表演的时候,有两只大黑熊出来,其中的一只表演骑自行车,转了好多圈,要是有人在前面挡着,它就会躲开, 另一只表演的走钢丝,它先在钢丝上倒着走,然后再单脚走,最后腿在上面,手在下面这样走,接着又来了两只小熊,一只名叫欢喜,另一只名叫欢乐,看它们俩,街舞谁跳得好?然后又来了一些老虎和狮子,在铁板上转,看谁转的时间长?
我们看完马戏团表演,就要离开动物园了,也要和同学们告别了,我觉得这次的游玩真开心!