秋游作文400字
九月二十六日的下午,正当我们在教室里练字时,老师向我们射出了“密集通知雨”。正当我的眼睛对准通知时,我内心的热油蛋就被恒星光束给引爆了。因为恒心光束用的是“秋游型”的。当我发现第二束“光”时,我的心都被引爆了。因为这次的光束是“四、五、六年级自由型”的。
秋游那一天,虽然我很早起来,但也还是最后一个到的。不过还是赶上了车。在车行驶了“十万年”后,我们终于到了目的地。一下车,我们就顺着直觉去玩了“林中飞鼠”。虽然速度很快,但还是很无聊。之后我们又去玩了“疯狂飞椅”和“手动UFO”,但还是很无聊。
吃完饭以后,我的目光忽然锁定了“旋转的士高”。当我们玩儿了它以后,我们就开始笑董安平的懦弱和胆小,因为那个游戏只是离心力有一点儿大而已,他还吓哭了。
我买了一个面具和一把武士刀,然后去看彭皓和钟昊宇疯狂地玩“旋转的士高”。他们刚玩完最后一次我们就去集合了。在车子行驶中,我唱起了变形金刚主题曲,才唱完两次,就看见彭皓因为玩多了“旋转的士高”而呕吐。
多好玩的一次秋游啊!