秋游作文400字
明天是秋高气爽的天气,同窗们的心境都很兴奋,由于我们要去“秋游’’了。到了目的地,蟹岛恐龙乐园,我们都很猎奇,只见门口的两只“马门西龙”盘着身子搭建起一个大门,出来之后,外面这是美不胜收,我们都看不过去了,导游先带我们体验了滑索,十分安慰,我们还去体验了攀岩,攀到一半真实爬不上去了,可我一咬牙攀到了顶层。关于我们最感兴味的还是游乐场,外面有我们喜欢的游乐设备。
我们大家选择了做“大摆锤”我觉得太惊险,没敢去做,看见同窗们在座椅上大呼小叫我在上面看都觉得腿软了,同窗们上去后,有的说太爽了,有的说我还想做一次。我真懊悔没有去做!
而我敢应战的是海盗船,我挑了一个好地位拉上我的好同伴,开动了,由慢到快在最低潮时,许多同窗接受不住了,闭上了眼睛,我觉得本人曾经在云雾里了。我没无害怕而试着张开双手,不扶防护杆,举在头顶上。停了当前,同窗们赞赏我到。
这次秋游即应战了我们的胆量,又取得了高兴!