秋游作文400字
周一中午学校广播通知明天去珍珠泉秋游,同学们听到通知都很开心。今天8点30分同学们陆续来到教室,不久我们就座上大巴出发了,我们一路上有说有笑,一会儿就到了美丽的珍珠泉。
第一站我们由导游叔叔带到“梦幻剧场”看动物表演。先是小山羊背着小猴子,可好玩了!小猴子跟小山羊合作得很好,小山羊走钢丝,小猴子骑在羊背上做倒立,好精彩啊!接下来是一群老虎为我们表演,老虎们表演的是踩梅花桩,有只老虎从梅花桩之间钻过去,它那滑稽的动作,引得大家开怀大笑。
第二站是“百兽盛会”。只见驯兽员带了三只猴子,小猴子出场时,骑着自行车,原来是进行骑自行车比赛。你瞧,它们一个个像老练的自行车运动员,你追我赶,争先恐后地往前冲,结果是中间的小猴子拿到第一,瞧它好神气啊!动物们精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。
中午时分到了,我们在公园里找到一块空地,同学们带着准备好的垫子铺在地上,一组一组地开始分享食物,同学们津津有味地吃着各种各样的美味,卓老师还帮我们每一组都照了像,留下这快乐的瞬间。
珠珍泉公园山凊水秀,美丽整洁。愉快的半天秋游结束了,同学们高兴地坐上大巴回校了。