秋游作文600字
10月24号,星期四,我们去雨花台秋游,老师带着我们上了大客车,一路上,我的心情非常愉快,和同学们有说有笑。
过了一会儿,我们到了雨花台,一起下了车,我们穿过一条林荫大道,就到了雨花台烈士纪念馆,参观了一些烈士石像和事迹介绍,他们为了我们的国家牺牲了宝贵的生命。
然后我们就去了科普乐园,先是进了鬼屋,走到了不远处,就看到了好多的怪物在动,还有狼的叫声,真是可怕及了,吓得我闭上了眼睛,然后又去看了3D电影,就是做过山车,忽高忽低,忽然眼前出现了蜘蛛,就象真的趴在车窗上,伸着爪子在摸我们的头,这时前方突然又出现了断掉的路,扑通一声掉了下去,正好掉到另一个轨道上,空中又突然掉了许多石头向我们砸来,又进入了一个冰洞,看到了许多冰柱,仿佛像真的冰柱一样,如果再配有冷气那就感觉更逼真了。出了冰洞又进了火洞,脚下就是一眼看不到边的岩浆,我好害怕掉下去呀!要是掉下去的话,就立刻化成水消失掉了,最后我们到达了轨道的终点,结束科普乐园的游玩。
下一站就是我们最爱的游乐场,我们可以玩六个项目,首先是迷你穿梭,各种形状颜色的汽车连成一条龙在轨道上运行,上坡的时候比较慢,下坡的时候很爽。接着是大章鱼、海盗船等等好玩的游戏。这时候肚子感觉到很饿,正好到了午餐时间,我们在空地上一起狼吞虎咽地吃起午餐来。吃过午餐我们就结束了今天的秋游之旅,依依不舍的离开了雨花台公园。我觉得这次的活动特别的好,我下次还要来游玩!