走秋游作文
“耶!终于可以去秋游啦!”在星期三上午的车上,传来一阵阵欢呼声。这种激动、开心的表情在同学们的脸上,久久不能散去。
到了秋游地了。哇,这里真美呀!导游哥哥给我们介绍说,这里是同沙公园里边的秘密基地,是许多学校的游学之地。往前走去,有许许多多的动物模型,孔雀、熊、兔子、蛇……各种各样的动物模型让我们大开眼界。
再往前走,是一个望远镜台。我们排着队轮流上去看。站在上面,看着望远镜里面的景物,几百米远的东西都能看得一清二楚。下来后,有个地方可以供我们做三明治。先拿块面包,放上两片火腿、几片黄瓜、一些沙拉酱,自制三明治就做好啦。一口咬下去,真是美味呀!
旁边还有一个图书馆,每当老师拿出手机拍照时,全班同学立马做出很乖的样子。我们与图书馆成了一道美丽的风景。林间小道和大森林也吸引着我们。不远处还有羽毛球场,在阳光的照射下,像一张美丽的风景画。
在一条长达十米的长廊里,我们经过了一个“魔鬼长廊”。为什么叫做“魔鬼长廊”呢?因为路上有太多“怪物”了。不过一米的距离,就有一只50厘米长的蜈蚣挡住我们的去路。再过不久,又有一只大马蜂带领着一群小马蜂飞在空中,我们只好匍伏着爬过去。再往前走,又是一只大大的蚂蚁……
游玩结束后,我们坐在车上,一遍遍回想着今天发生的事情,得出了一个结论:实在是太好玩了!