快乐的秋游作文
今天,阳光明媚,万里无云。我们学校要去秋游。我进班级后,老师给我们发水,发完水以后,我们听从季老师的指挥,在校门口排队,等候大巴,按年级出发。
大巴来了以后,我们按顺序一个一个上车。我坐在第二排座位上,我的前面一排是程老师,我左边是导游,后面是陆畅和姜文康。我们乘车约半个小时来到了海洋水族馆。我们从大巴士下来后按班级排好队等候进馆。
在导游的带领下,我们进入水族馆参观,我先看到了鲨鱼,它的牙非常锋利,眼睛尖尖的,身体非常庞大。然后我还看到了水母,它是小的。
参观完水族馆后,我们又乘车来到了世纪公园,我们先找了一块空旷的草地,在草地上铺上长长的塑料袋,然后我们把自己带的食物拿出来,开始吃午饭。我把我的都分享给我们小组的其他同学,他们也分享给我了他们的食物,我们吃得津津有味。吃完之后,我们把剩下的垃圾收拾好,扔到垃圾桶里,然后我和其他同学在草地上做游戏。有的玩追人游戏,有的玩炒黄豆游戏。玩了一会游戏,导游组织我们排队去参观公园的其它地方。在路上导游我们精不糖要喝水,我们纷纷拿出自己带的零花钱去买水,买好水,我们又去了游乐场,我和张锦源玩了一次过山车,又玩了小飞船,等其他同学也玩好后,我们在导游的带领下排好队乘坐大巴回学校。爷爷把我接回了家。
我觉得这次的秋游玩的非常开心,我最喜欢的是到游乐场玩。