秋游作文400字
今天,天气凉爽,万里无云。下午,老师带我们去到学校附近的牛山秋游,同学们都很高兴,大家就带上食品兴高采烈地出发了。
在去秋游的路上,我们一边走,一边观赏路旁的风景。秋天到了,到处都能看到秋天美丽的景色。牛山很高,上山的路很陡。老师提醒大家:要放慢脚步,注意安全。好不容易我们终于爬到了牛山的山顶。举目远眺,牛山的风景真美:有参天的大树,有漂亮的小花,还有茂盛的风景竹。枫树叶开始变得像火一样红,红红的树叶飘落下来,像一枚枚邮票。
上到山顶,我们找到了一块空地,同学们都把自己带来的食品拿出来跟大家一起分享。食品多种多样,有鸡翅、鱼丸、面包、橙汁等等,十分丰富。大家吃得津津有味,可开心啦!
轮到表演节目了,同学们有的跳舞的,有唱歌的,还有甩悠悠球,节目非常精彩。大家一边吃,一边看节目,看得入了迷。
时间过得真快,一晃眼间就到下午五点钟了。大家只好依依不舍地回去学校。这次秋游我们玩得真开心,真希望老师多带我们去野外活动。