去年我们全年级去苏州玩,到那我们先去公园玩、又去了海洋公园、最后到了西山采橘子。
到了那里,我们先到小动物园,那里有鹦鹉、骆驼、火鸡、梅花鹿……先看了火鸡,它嘴上面是红色的,看起来像一堆血肉在嘴上面。看完动物后,快吃饭了,我们去植物园吃饭,在那里只有方便面和饼干。吃晚饭后,我们又到海洋公园去。到了那儿,我们又去看海豚的表演。先是做杂技,最后出现了压轴大戏“海豚顶球”在海豚飞跃是好多人都拿起照相机“咔嚓,咔嚓”的拍了起来。看完演出后我们又和大鲨鱼0距离接触。到了那,我们的上下左右都是鲨鱼,好多女同学都叫了起来。