一天,妈妈带我去人民动物园和游乐场玩。 我们先来到动物园,啊!这里的动物真可爱呀!有胖乎乎的大熊猫﹑高大的长颈鹿﹑远道而来的骆驼﹑可爱的梅花鹿﹑调皮的小猴子﹑可怕的鳄鱼……人群中不知谁说了一句﹕“看,孔雀!”我快步跑了过去。孔雀收到了人们的热情,展开了美丽的尾巴。 我们又来到了游乐场,啊!这儿可真热闹呀!人山人海,数也数不清。我玩了旋转木马和碰碰车,我最喜欢玩转转扔球。妈妈付了钱后,一位阿姨把我扶上了船,系好安全带。开始了,小船转了起来,我拿小蓝子里的球,向中间的筐里投了一次,由于我心太急,没有扔到。第二次,我用力过猛,球碰到了筐边被弹到水里了。我没有灰心,放松了心情,深呼一口气。
有了上面两次的经验,跟着小船转的速度,我又开始了第三次投球。于是,我从筐中拿起一个红球,再一次向目标投去,只见红球轻轻地﹑稳稳地落在筐中。终于投进了一个,我的心里别提有多高兴。就迫不及待又拿起了球对着筐“狂轰乱炸”了起来。游戏玩结束后,我清点了一下,总共扔到了二十八个球。我就高兴地对妈妈说:“妈妈,我今天投了二十八个球呢!”妈妈听了对我说:“你真棒,只要你用心去做,就一定会做好的。”后来妈妈又带我去别的游戏了。 到了傍晚,我和妈妈才依依不舍地回家了。今天我玩的真开心,真是快乐的一天呀!