星期天,我们一家去了红石公园。那里的景物今令我流连忘返。
进入大门,我看到了两只威武雄壮的石狮子。它们气势雄伟,十分英勇。
再往里走,我们看到了水平如镜的湖。湖里的小鱼儿游来游去,彷佛要和我们赛跑似的。
我们又来到了碰碰车游乐场。我选了一辆熊猫车,驾上它就开始碰。这时,我发现了同学高振宇,他还没有看到我。我一踩油门,一转方向盘冲了过去。高振宇正慢腾腾地开着,冷不防被我一撞,车子被我撞出去好几米。他一下缓过神来,迷迷糊糊地来到了我的前方。哈哈!天赐良机,我连忙一撞,没想到高振宇也向前一撞,“砰!”我们两个都被撞退了几米。
最后,我们来到了十二生肖石像前,它们分别是:可恶的老鼠、老实的牛、威风凛凛的老虎、小心的兔子、强大的龙、有毒的蛇、善跑的马、胆小的羊、机灵的猴子、美丽的鸡、忠诚的狗、肥胖的猪。它们个个都是用精美的石头雕刻的。
时光总是那么快,太阳快要落山了,我们念念不忘的离开了红石公园。