今天,爸爸妈妈带我去凯蒂猫主题公园玩,一个多小时的车程,我们终于到达了目的地。
一进公园,我们就看见了一个巨大的摩天轮,中间有一个凯蒂猫的头像,我数了数,一共有七个座仓,可惜这个摩天轮现在还不能玩。看完了可爱的摩天轮,我们就去玩了风中花舞,我和爸爸坐在一片黄色的花朵上,花瓣上还坐着一只穿着红色裙子的凯蒂猫,游戏开始了,我控制着把手,把手向后拉我们就升高,把手向前推我们就降了下来,可好玩了。接下去我们又去玩了飞空苹果树,我和妈妈坐在一个苹果上,只听嘀的一声,我们就上升了,紧接着,苹果树就疯狂转了起来,我们尖叫着,我被吓得闭上了眼睛。玩好了这紧张刺激的游戏,我们去了温馨的凯蒂猫之家,我一进去就不尽赞叹到:“啊!真漂亮啊!”左边是书房,里面摆放着一张张书桌,右边是客厅,里面摆着沙发和电视机,再进去就是凯蒂猫的厨房,最里面是卧室和卫生间,真是一座豪华别墅。最让我印象深刻的是天使剧场和花车巡演,天使剧场讲的是凯蒂猫与朋友们一起成长的故事,烛光仙子给了凯蒂猫三个愿望,让凯蒂猫懂得了友谊和爸爸妈妈的爱是最重要的。花车巡演,有四辆不同的花车和六位可爱的朋友,有凯蒂猫、它的爸爸妈妈、哥哥、小兔、小鸟,它们在花车上跳舞,下面公主王子也在和凯蒂猫一起跳舞!他们都不停地与我们互动,太精彩了!看完了表演我们还去了商场购物。
我喜欢凯蒂猫主题公园,以后我还要来。