今天,我和妈妈爸爸到丰庆公园去玩,我玩的可开心了!
我们到了大公园,爸爸看到门口有一个存车子的地方,爸爸就去放车子了,我们在门口看到几只狗被拴在车库里,看了一会儿,我们就进公园去了。进了公园,我看见很多的玩具,我也想要,可是妈妈不给我买,我还是走了。不过走啊走,看啊看,我还在公园里拿着相机还照了几张花儿的照片,我很喜欢这些花儿,所以我就把它们拍下来了!接着我们来到一个给玩具涂颜色的地方,我涂了一个kitty猫的玩具,非常好看,我们在那儿花了半天的时间。涂完颜色后,我们跑到另外一个地方转了转,我看到有人在那里搭帐篷,我也想搭,我对妈妈说:“下个星期六或者星期天可以带我去公园,拿上帐篷,然后带一些食物和零食去野餐吗?”妈妈同意了。
过了一会儿,我们该回家了,我有点不高兴,因为今天我不能搭帐篷,这种感觉真不好,有点遗憾,不过我还是和妈妈回家了。路上,在放车子的那里,我遇见了我的朋友,她拿了一个气球,最后不小心把气球给放飞了,我的朋友很伤心,我的心里也挺着急。她的妈妈安慰她说再给她买一个,她们先走了,我们坐着爸爸的车子走了。