那个阳光灿烂的下午,吃过饭后,林溪又是哭又是抹鼻涕的,非闹着要去公园玩。可是大人们都不让她去,什么原因大家一定想知道吧?那就是爱臭美的林溪穿的太薄,去了怕着凉。
最后林溪穿上我的棉袄,姐姐带着我俩来到了公园。
平日冷清的公园春节这几天热闹极了,我们三人手牵着手生怕走丢。我们玩了套圈,坐了疯狂火车……但是我最喜欢的项目是大摆锤。我们坐进座位扣好安全带,大摆锤启动了。刚开始大摆锤荡的很低,旋转的速度也很慢,大家还算镇定,后来,大摆锤越荡越高,旋转的速度越来越快,耳边可以听见呼呼的风声,尖叫声、惊呼声接连响起,我和林溪兴奋地咯咯笑作一团。
突然,林溪尖叫一声:“啊!石城瑜。”我连忙朝下望去,对呀!是石城瑜。我们叫了好几声石城瑜,却没人回答。那个男孩回过头来,我们这才发现认错人啦!我和林溪很惊讶,咦?那怎么不是他呢?真是太尴尬了。
时间过得很快,天黑了,我们依依不舍地离开了公园,有机会我还要和林溪一起去公园玩。