今天我和朋友去中山公园玩,先玩鬼屋,在玩青蛙跳,我就和朋友回家玩电脑玩完电脑,爸爸妈妈回来了,就叫妈妈煮饭吃,过了一回,爸爸还在看报纸,妈妈煮好饭了就叫我们去吃饭 ,吃完饭后就去家里的公园里走一下,就回家里冲凉完了,就睡觉了,第二天早上吃早餐,吃完早餐后就去玩,我和姐姐出去公园里散步,散完步后了就去玩。第三天早上后吃完早餐就去玩,玩一会,我跟妈妈去公司里拉东西,中午时候妈妈去煮饭吃了,妈妈煮好饭了就叫我们去吃饭了,晚上了,妈妈不在了,只有爸爸煮饭了,爸爸煮好了就叫我们去吃饭了。妈妈第四天早上我吃完早餐后就走一下,回家写字了,在喝牛奶了,到了中午时候妈妈有些事走开了一会,爸爸来煮饭了,煮好了饭就叫我们去吃饭,后来妈妈回来了,我们刚刚吃完饭妈妈就回来了。
第五天早上妈妈做早餐,早餐做好了就叫我们吃早餐了,我和姐姐去玩的很开心我们玩了小白灯和小兔子的游戏玩完了就回里玩。
第六天早上妈妈做早餐,早餐做好了,妈妈就叫我们吃早餐了。