今天早上爸爸妈妈告诉我要带我去水磨沟公园玩我十分高兴。我们吃完饭就出门了。
出了门,我们拦了一辆出租车。一路上看到了高高低低的楼房。快到水磨沟的时候,郁郁葱葱的树木越来越多。
一进公园我感觉无比得凉爽,原来是一条长长的水磨河,河里的水清澈见底。我们往前走看见了一个石磨,爸爸让我坐上去说要给我照相。我一坐上去爸爸就转石磨,我被转的晕头转向,一个劲儿的喊:“停……停……停……停……停……”石磨转了十几圈后才停……爸爸不怕晕还很高兴过了几分钟才下来。我们再往前走看见了一口古老的水车转个不停。我们走到最里面看见一个泉眼,原来清凉无比的水就是从这里源源不断的流出来的。
我看见那清澈的水就想起了家里的小乌龟,想给它捡几块石头。我到泉眼旁边看见很多五颜六色的石头,我捡了几块又圆又好看的石头,心想小乌龟看了一定很喜欢。
我们沿着河一直走在一路上,不断看到活泼可爱的小金鱼在水草里欢快的游动着,好看极了。
一天就这样不知不觉的过去了。我们恋恋不舍的离开了公园。美丽的水磨沟公园,我会永远记住你的……