公园游玩作文400字
暑假里,妈妈带我去了上海海昌海洋公园游玩。
刚走进公园,我就看见了一座座雄伟壮丽的建筑,像城堡一样,美丽极了!
首先我们观看了“时空之海”,那一幅幅美丽的画面仿佛让我们置身海底世界,让人有种身临其境的感觉。接着,我们来到了企鹅展览馆。一看见“企鹅”两个字,我就迫不及待地冲了进去。哇!这些小企鹅真可爱呀!它们长着尖尖的嘴巴,白白的肚皮,背上的羽毛乌黑发亮。有的就像一位小战士一般笔挺地站在那里,有的走起路来一摇一摆的,像个不倒翁一样,还有的在水里尽情地游玩着,有趣极了!
接着,我们去看了虎鲸表演。瞧!训养员只要一做手势,虎鲸就会给我们带来各种精彩的演出。时而跃出水面,时而像个捣蛋鬼一样在水里倒立……赢得观众一片片欢笑声和尖叫声,热闹极了!
在这次游玩中,我觉得最有趣的要属火山漂流了。我们穿着雨衣,坐在小皮艇上,双手紧紧地拉着环。小皮艇顺着水流向前冲去,不一会儿我们就被急流冲到了一个几米高的陡坡上,我吓得双目紧闭。从陡坡上冲下来时,我感觉我的心都要飞出去了,只听见我们一片惨叫声……
快乐的时间总是那么短暂,转眼就到了回家的时间,我们恋恋不舍地离开了海洋公园。