桂林山水甲天下作文
桂林山水甲天下,小时候我们在语文课本上,就学过这一篇文章。
可是当时,我根本就不懂得什么是风景,甚至后来从人民币纸钞的背面,看到已有处景色,其他人说这就是传说中的桂林山水。后来,我只知道它在南方。
高中有一个女同学,她非常喜欢看大冰的书,非常喜欢大冰的价值观,甚至受到了大冰的影响,以后的生活都开始朝着哪个方向逐渐发展。
后来高考填报志愿,她去了桂林山水那个地方。
我还记得,她经常会在qq上面发说说,上面都是自己的动态,在南方的生活,所有的所见所闻,还有北方和南方完全不一样的地方。我想,她本身就属于那种很温柔的女子,如果经过大学四年的熏陶,她再回来的时候,一定和南方女子相差不大。
可是,我也记得她在qq上发过,关于桂林山水。
我想,我也曾经有过一个关于南方的美丽想法,可以如果我们真心适合的说出这些计划,我想这和我们当初想要的旅游,也并没有多大的差异。
可是提起桂林山水的时候,还是会有小小的激动。
我相信,终有一天,我也会去那里一游。