今天我们一家人一起去了桂林,我可开心了!
噢耶!行程开始了,虽然坐车的时间比较长,都是我一人很高兴。现在导游带我们去漓江玩,瞧瞧那漓江水,碧绿碧绿的,绿得想最醇的青梅酒,看一眼也使人陶醉。再瞧瞧银子岩凝聚怪石奇峰,峰峰都是瘦骨嶙嶙,却又是那样的玲珑剔透,有的像骆驼的“山”一样高大,有的像妈妈的乳房一样,随着你的想象,可以变幻成各种各样奇形怪状神奇的形状,让人赞叹不已呀!
下一站是迪斯尼乐园,我喜欢玩蹦蹦车,骑马,海盗船,旋转木马等等游戏。风火轮,踏上“风火轮”天上人间任遨游,哇,好好玩呀;怒暴急峰,一上一下的,啊,超刺激;龙卷风,进入卷风的中心,探寻风暴的奥秘,呵心情真是无比的畅快呀;轰天雷,那急促的呼吸,心跳在加速……30米的高空,猛然的坠落,空气仿佛在被抽空,思绪已停泄,尖叫在一瞬间爆发,压力在一瞬间释放,呀,我好害怕,心脏快爆了,救命呀!终于停下来了,啊,得救了!哈哈……
这几天我玩的好开心,好兴奋,但是也好紧张!