暑假,我参加了游泳、弹琴、旅游等活动,我最感兴趣的是旅游。
8月25日,我和妈妈乘飞机到广西去旅游。我们游览了北海、南宁、桂林等地方,给我印象最深的是桂林。
在桂林,我们乘船游了漓江,漓江的水很美。漓江的水和北海的水不一样,北海的水是咸的,有汹涌的波涛,而漓江是淡水,它静静的流。桂林的山也很美,他们形状各异、姿态万千,有九马画山、象鼻山、伏波山、叠彩山……我最喜欢的还是桂林的岩洞,我们游了最大的两个岩洞——银子岩和芦笛岩。这两个岩洞里奇形怪状的石头都是天然形成的,叫“钟乳石”,它们有的像水果、有的像蔬菜、有的像动物、有的像人……千奇百怪,好看极了。
妈妈说:“桂林的山青、水秀、洞奇、石美,真是旅游的好地方”。