秋游作文600字
今天天气晴朗、秋高气爽,学校组织我们去山田牛奶园秋游。从学校出发,经过了一个多小时的车程,到达了山田牛奶园。
到达山田牛奶园后,同学们一改因颠簸造成的不愉快,立刻兴奋起来,大家都在猜测,牛奶园会是什么样的?里面会有什么样的奶牛呢?随着唧唧喳喳热烈地讨论,我们来到了上书“山田牛奶园”的大门旁,除了大门突兀地矗立在一片空地外,啥也没有,不远处到是有所小屋,沿着爬满野花小草的小路,老师领着我们径直往小屋方向进发。当小路完全变成石子路的时候,经验告诉我,现在走的应该是山路了,不出所料,没多久,我们就来到了坡顶。眼前豁然开朗,哇,好美!
坡的另一边绿油油的一片,辽阔无垠的草地一望无边。上面零零星星缀满了大大小小的蒙古包,远处搭配着白色、黑色的羊群,悠闲恬静,彪悍强壮、腿壮如桩的骏马三五成群,美丽的鬃毛随风飞扬。草原旁的湖泊清澈见底,湖底的石块在阳光下,五彩斑斓。这就是一幅美丽的山水画,我不禁怀疑,这是南京的郊县么?这更应该是内蒙,是牧场。
被美丽所吸引的不只是我,而是全体同学和老师们,大家一路狂奔到了坡底,蓝蓝的天上白云朵朵,绿绿的草地牛羊悠悠,我真想跳一支舞,如果不是为了追赶同学们融入大自然脚步的话。接下来的节目,是在教官的安排下骑马,虽然每位同学时间均不长,但马背上那几十秒的记忆却已然刻在了我的记忆里。
一声哨响,大舞台前的野炊开始了。不等教官开口,大家就忙开了,拉桌布、摆食物,甚至还有兴奋过头的同学直接就把书包抛向空中,让准备的午餐向下包子一样落了下来,洒的到处都是,最让人开怀的是,落下的书包不偏不倚,刚好套在了庆艺雯同学的头上,引来了同学们阵阵笑声......
秋游结束了,感觉是那么的短暂,感受却直到爸爸妈妈下班回家后,仍萦绕在我脑海,我要用我的文章,把这美好记载!