秋游作文
今天是10月19日,我们到植物园秋游。
今天天气秋高气爽,给人感觉特别舒服,早上8点半,我们在老师的带领下准时出发了。大家快乐得像只小鸟,唧唧喳喳地叫着。说着有的还吃着美味零食。汽车快速行驶着,马路两边的树木和建筑飞快从我的视线一晃而过。
一进植物园,就被几棵高大挺拔的大树吸引住了。首先我们来到了多肉多浆馆,那里的仙人掌真让我大开眼界,有的像球有的像手掌有的像大树一样高,真是千奇百怪,形态各异,他们都有共同的特点身上都长满了刺。在热带植物园里我们参观一种奇异的树,叫见血封喉树,只有在你流血时接近它,他就会流出毒液让你中毒而死很恐怖吧!到了吃中午饭的时间了,大家都把自备的午餐掏出来一起分享,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。吃完午饭我们又玩了几个小游戏,最后我们排着整齐的队伍依依不舍地上了车。
在快乐中学习书本以外的知识,这就是我在这次游玩中最大的收获。