我爱桃红柳绿的春天,我爱火辣辣的夏天,我爱鹅毛大雪的冬天,但是我更喜欢五彩缤纷的秋天!
调皮的夏姑娘刚刚离开我们,秋姑娘就踏着轻盈的步伐悄悄地来到我们身边。走进秋天的校园,首先映入眼帘的是花坛里的菊花,它们竞相开放,有紫红的、金黄的、雪白的……有的像张牙舞爪的螃蟹,有的像秀丽的小姑娘,还有的像小绒球,美丽的菊花在秋风中频频点头。
花坛旁边的枫叶也变红,一阵秋风吹过,树上的叶子随风飘动,涌起红色的波涛,有的叶子争着去和秋阿姨玩耍,挣脱大树妈妈的怀抱,在空中翩翩起舞。
秋天的校园,在我们心中永远是那样美丽,我爱秋天的校园。