秋游作文400字
“读万卷书,不如行万里路。”每一次出行,我都充满期待,而令我印象最深的是那次秋游。
那天,我早早的起了床,背上我准备好的小包就去学校了。
大概八点左右,我们上了车,在车上我们一直说说笑笑的,一个多小时的车程感觉没一会就到了。走到博物馆的门口,我就看见了两个水池,水“哗--哗---”地往下流。一进门,映入眼帘的是一个台子,这个台子的造型像是一个花池,里有还有几朵假荷花呢!突然荷花喷出许多烟来,像仙女下凡了一样。抬头一看,博物馆的上空有许多白色的板子在不停地移动,它们变出不同的形状,有时像树,有时像鱼,有时像花……
我们跟着老师到达了最顶层,那里有许多的动物标本。有水蛙、鲫鱼、青蛇……老师带我们参观了一圈后又回到了一楼,领着我们去到了一个小屋子里,那恐怕是同学们最喜欢的地方了——那里仿佛是一个游乐场,有抓娃娃机、扭蛋机等。许多同学在玩着砸球的游戏,还有的人偷偷溜到了镜子迷宫室里,那是最刺激的,我和程艳进去之后,走的磕磕绊绊,差点走不出来。
那次秋游我永远不会忘。我忘不了中午的大餐,忘不了同学玩游戏时那开心的笑容,忘不了老师和我们一起拍的那张大合照……