这次春游,让我懂得了合作、互相帮助的力量才是最大的。
我队只玩了很少东西,玩得时间最多的是在机室里打游戏机。
我在玩的时候,差点被僵尸打死的一刹那,我的队友开始火攻,打得那僵尸落花流水、狼狈而逃。我们追着那僵尸,拼命地火攻。后来人类赢了。看,这就是团结的力量。
在生活当中,很多事情都要团结。例如:推很重的东西时,这时就需要团结了;在学习时,遇到困难时,就需要团结了……
俗话说:“一只手是残缺的,一双手是单薄的。几双手,多双手力量是无穷的。”假如谁都不愿意团结,那么人们永远都会失败。
我们遇到的许多困难,若有朋友或亲戚的帮助,自然会成功的。因为团结就是力量。
只要能团结友爱事情就会发展得更加顺利、美好。