上海游玩作文
趁着假期结束之前,妈妈带我来到了上海游玩,上海我已经去过好多次了,可每一次都会有新鲜的发现。
这一次,我们首先来到了嘉里大酒店的儿童探险世界,一走进里面,好像到了一个童话王国。我和弟弟先在外面玩办家家,搭城堡,玩得不亦乐乎。再走近去,犹如进入了一个迷宫,走绳索,爬高,走平衡木,很多新鲜的项目。
最惊喜的是那三个又高又长的波浪滑滑梯,听工作人员讲,这是三十度的滑滑梯,滑之前,先要把自己套在一个草编的袋里,双手紧抓袋子两边的绳子,身体向前倾,等一切准备就绪,于是就“嗖”的一下就从高高的波浪滑滑梯上到了下面,这个感觉,好像在过山车,好像要掉入万丈深渊,好可怕,又好刺激。旁边的两组滑滑梯,分别是60度和90度的,我弟弟在工作人员的指示下,双手放在胸前,快速的下去了,那速度,犹如刘翔冲刺般快,我弟弟直呼“好刺激,好刺激”!本来我也想去试试,可听到旁边大人一直在讨论“好可怕,不敢”的话语,我也真的害怕了。连这个都不敢,更别说旁边90度的滑滑梯了,从上往下看,跟跳楼一模一样。反倒是很多比我小的外国人,一个个都跃跃欲试,我真是自惭形愧。
就这样,我带着兴奋和遗憾离开了儿童探险世界,等下次来的时候,不知道我能不能战胜这个魔鬼滑梯?