有趣的春游作文
今天,我兴高采烈地来到学校,你们知道为什么吗?因为今天要去春游。
早上,我来到学校后,开始早读。早读结束后,我们排队到操场,然后就坐上了车子出发了。
大约半个小时,我们到了目的地——青青世界。我们走进去,走到了竹林,这里有又高又粗的竹子,还有一棵胖胖矮矮的小春笋,不过也有超大个的春笋。这里的台阶都是用竹子做的,还有很多亭子,这个路非常难走,要小心点。
到了竹子林的中央,这里有好多好玩的,还有人在做青饼呢,我们都挤过去,看着他们做青饼,自己也好想试一下。
穿过竹子林,就要去动物园了。走进动物园,首先看到的是兵马俑,这些兵马俑个个都奇形怪状的,有一个兵马俑的头还是马的头,真有趣。接着是一只只可爱的仓鼠,它们小小的,是棕色的,挤在一起,像是在取暖。然后是小鹿,有一只小鹿站在前面,像是在欢迎我们。我听到别人说那里有孔雀在开屏,我就赶紧跑过去,可惜还是没看到孔雀开屏。孔雀旁边还有猴子,这只猴子小小的,很可爱。
看完动物园,我们就要去烧烤了,我真兴奋。我们先把锡箔纸盖上,取出食物,然后刷有些油在上面,放在上面烤,我先烤的是年糕,我只是初学者,不会烧烤,都把年糕烤糊了,我再拿出鱿鱼丝,这回烤的不错,味道很好。我们吃完烧烤,就进行小组活动。接着我们就要回学校了,我只好依依不舍地回学校了。
那里,太好玩了,真希望下次还能来。